Сезон декора объявляем открытым!

15.11.2019

Середина осени миновала, а значит, самое время объявить об открытии сезона. Какого сезона и при чем здесь lux.by, спросите вы? Отвечаем на ваши вопросы без ложной скромности. Наша компания вот уже 27 лет украшает Беларусь к новогодним праздникам декоративной светотехникой, делая города яркими, а всех людей вокруг счастливыми. Поэтому с уверенностью можем назвать себя профессионалами своего дела. Ведь куда бы вы ни отправились, повсюду, будто волшебники, мы зажигаем свои яркие огни и приближаем Новый год.

Вспомните, как все преображается в преддверии самого волшебного праздника: сотни ярких лампочек заставляют людей выходить на улицу и наслаждаться сказкой, маняще подмигивают и приглашают в гости уютные кафе и рестораны, торговые центры и магазины с радостью распахивают свои двери, открывая взору новогодние инсталляции, больше похожие на произведения искусства. А этот прекрасный свежий и морозный воздух с едва уловимыми нотками хвои и мандаринов…

Lux.by не только делает сказку реальностью, но и заботится о вашей безопасности. Вся светотехника, которую мы поставляем, имеет сверхъяркие диоды, усиленные коннекторы и резиновый провод, что позволяет изделию прослужить несколько сезонов, быть устойчивым к самым сильным морозам, снегу и дождям.

lux_by.png

В этом году наш ассортимент пополнился: теперь вы можете приобрести главный атрибут Нового года – пушистую красавицу елку. А наши специалисты помогут подобрать украшения к ней. Вам не придется тратить много драгоценного времени на поиски – очень комфортно иметь дело с профессионалами!

С lux.by вы можете украсить не только главную площадь, оживленный проспект, крупный завод или маленький уютный офис, наши специалисты подберут украшения и для роскошного особняка, частного дома, дачи, коттеджа или квартиры. С нами все яркие, сложные проекты станут реальными и будут вас радовать не один год.

Профессиональная светотехника

каталог lux.by интернет-магазин zuker.by


Получить профессиональную консультацию и оформить заказ вы можете по телефону +375 29 627-27-34 или отправить заявку на почту sales@lux.by.

А пока вы думаете над уникальным дизайном, насладитесь нашими реализованными проектами.

Галерея lux.by

И не забудьте загадать свое самое заветное желание – в этом году оно обязательно исполнится!