Большой потенциал ландшафтного освещения

29.09.2016
Знаете эту теорию о том, что широкий ассортимент только сбивает с толку? Когда перед Вами невероятное количество уличных светильников, кажется, что уже никогда не выбрать тот самый. И вообще становится непонятно, что изначально Вы искали. Отставить панику!

Садовые светильники вдохновляют архитекторов по всему миру и позволяют воплотить идеи современной функциональности, гармонично сочетая в себе многообразие форм, элегантную утонченность и лаконичный стиль.

Уличные фонари все разные не только по своему внешнему виду, но и задачи могут решать абсолютно разные. Смотрите на уличные светильники, а мы расскажем и покажем, какие проекты Вы можете начать реализовывать на участке уже сейчас. Независимо от масштаба Вашего проекта, процесс тщательного подбора садовых фонарей для преобразования открытого пространства поглощает. Готовы погрузиться в мир ландшафтного освещения?

Работая над созданием дизайн-проекта освещения участка загородного дома, не ограничивайтесь исключительно Вашей фантазией и внешним видом светильников. Самые простые на ваш взгляд садово-парковые фонари могут играть важную роль, рождая особую атмосферу.

Уличные светильники для освещения дорожек

Наверняка Вы знаете, что освещение дорожек в первую очередь решает функциональную задачу: оно делает Ваш путь к дому безопасным в самое темное время суток. Но здесь можно проявить творческий подход. Расположите садово-парковые светильники в шахматном порядке, разместите несколько источников света среди клумб и придайте динамику Вашему ландшафту. Играйте со светом. Он создан для этого.

Функциональность или декоративность, строгая геометрия или обтекаемые формы, игра со светом или с тенями – возможности светильников для ландшафтного освещения безграничны.

Варианты освещения дорожек в ландшафтном освещении

Варианты уличных светильников для освещения дорожек

Модели уличных светильников, на которые Вам стоит обратить внимание: Fumagalli Sauro, Performance in Lighting Q-Light 600, Performance in Lighting Joker Line, Performance in Lighting KHA 5

UP-LIGHTING

Если отнестись к световому оформлению Вашего участка серьезно, то даже самое скромное пространство может превратиться в нечто особенное и волшебное. С помощью такого вида освещения, которое называется up-lighting, Вы можете визуально выдвинуть любой объект на первый план. Например, направьте поток света на верхушки деревьев, и Вы увидите, как они заиграют.

Уличные фонари для up-lighting

Варианты ландшафтных светильников для подсветки деревьев и фасадов

Модели уличных светильников, на которые Вам стоит обратить внимание: Fumagalli Francy, Fumagalli Tommy El, Performance in Lighting Quasar 20 Led.

При этом такой тип освещения можно использовать не только для того, чтобы осветить деревья, но и подсветить скульптуры, водопады, фонтаны, стены.

Уличные садовые фонари можно встроить на фасады зданий, использовать в декоративном оформлении цветников, зон отдыха, зон барбекю. Этот список не исчерпаем. Придумывайте, а мы обязательно подскажем, как это реализовать.

Индивидуальность в деталях: уличные фонари для текстурных поверхностей

Присмотритесь, как много структурированных поверхностей на Вашем участке: фасад дома, ограждения, дорожки, декоративные элементы или просто стволы деревьев. Ни в коем случае нельзя их скрывать. В ночное время они могут стать еще привлекательнее, чем днем – просто направьте на них пучок света. Свет раскроет уникальные свойства и красоту материалов.

Садовые фонари для подсветки текстурных поверхностей

Садово-парковые фонари для подсветки текстурных поверхностей

Модели уличных светильников, на которые Вам стоит обратить внимание: Fumagalli Francy, Performance in Lighting Mimik 20, Performance in Lighting Duplex HP Led.

Садовые фонари с ноткой романтики

Фонари для сада создают прекрасные мягкие тени и подчеркивают интересные архитектурные формы. Если Вы любите любоваться звездами в невероятно нежной и непринужденной атмосфере, то Вы можете купить такие садовые светильники как Fumagalli Mizar/Anna, Fumagalli Mikrolot/Saba, Fumagalli Mizar/Golia. Они и есть воплощение романтики.

Красота доставляет большую радость, когда наслаждаться ею с другими. Устройте потрясающие вечера с просмотром звездного неба со своими близкими, а изысканные формы уличных фонарей подарят чувство восхищения.

Садово-парковые светильники для ландшафтного освещения участка загородного дома

Садово-парковые светильники для ландшафтного освещения участка загородного дома

Модели уличных светильников, на которые Вам стоит обратить внимание: Fumagalli Mizar/Anna, Fumagalli Mikrolot/Saba, Fumagalli Mizar/Golia.

Немного драмы в освещении участка загородного дома

Разместите садово-парковые светильники перед деревом и передней частью дома, и свет, проникая сквозь ветви деревьев, будет разливаться по всему фасаду и прорисовывать драматический силуэт ветвей.

Вы можете самостоятельно задать настроение, определив сочетание объектов и форм.

Уличные садовые фонари для создания драматического эффекта

Уличные садовые фонари для ландшафтного освещения с драматическим эффектом

Модель уличного светильника, на которую Вам стоит обратить внимание: Fumagalli Tommy El.

Все до последних деталей в ландшафтном освещении

Неважно, какой именно у Вас дом и какое пространство свободно на участке. Светильники для ландшафтного освещения идеально впишутся в любой экстерьер в качестве завершающих штрихов, удовлетворяющих Ваши запросы.

Уверены, что когда Вы попробуете свои творческие силы в ландшафтном дизайне, перед Вами непременно откроются безграничные возможности, и Вы с энтузиазмом приметесь экспериментировать. Перед тем как купить уличные фонари для сада, приезжайте в наш шоу-рум: ул. Брикета 27, Минск. Посмотрите на разнообразие светильников и безоговорочно влюбитесь.

Мы всегда будем рады помочь Вам узнать больше о том, как с помощью светильников для ландшафтного освещения улучшить пространство на Вашем загородном участке и продлить наслаждение красотой на долгие годы.

Вы можете купить садовые фонари в Минске или в любом удобном для Вас регионе.